BURGER BROTHERS BOCHUM

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1367 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Brothers Bochum bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Nov 2022 um 21:33 Das Essen war super, aber an einem Mittwoch Abend knapp 2,5 Stunden auf die Bestellung zu warten, ist dann doch etwas lang. Wäre schön, wenn Lieferando das wenigstens ehrlich vorab kommunizieren würde - versprochen wurden aber 45 Minuten.
16 Nov 2022 um 23:45 Schnelle Lieferung, das Essen war frisch und warm
13 Nov 2022 um 22:08 Tolles Team Nur die App war heute komisch. Es wurde mein Name nicht weiter gegeben. Somit musste der lieferand mit telefonisch kontaktieren.
7 Nov 2022 um 10:41 top. schnelle lieferzeit und lecker.
6 Nov 2022 um 17:06 Patty war verbrannt! Keine Jalapeños und die Falsche Soße!
4 Nov 2022 um 19:59 ich habe keine Bestellung bekommen
28 Okt 2022 um 17:57 Burger waren lecker wie immer. Lieferzeit war diesmal top! Unter 30min.
26 Okt 2022 um 20:48 Lieferzeit war über 2 Stunden. Wir wohnen 10 min vom Restaurant entfernt. Wenn man anruft hört man Ausflüchte. Essen war noch warm, aber die Brotsorten und dips waren falsch. Machen wir nicht nochmal.
25 Okt 2022 um 17:40 Top Burger! Leider etwas lange Lieferzeit.
23 Okt 2022 um 23:52 1 Stunde gewartet für einen Wrap und einen Burger.
23 Okt 2022 um 21:31 Ich würde das Essen gerne bewerten, wenn es denn da wäre. Wartezeit bis jetzt 4 Stunden.
16 Okt 2022 um 21:28 Wir wurden informiert dass es keinen Bacon mehr gibt, den wir kostenpflichtig dazu genommen hatten. Stattdessen sollten wir zusätzlich eine Portion Pommes bekommen - die hier aber nie angekommen ist. Pommes matschig und Getränke stinken nach Kippen